Base de Conhecimento: Sistema de Atendimento
Como criar Solicitações de Atendimento (Franqueado):
Postado por Administrador Adm, lastmodifiedby Administrador Adm em 02 June 2014 04:02 PM

CRIANDO SOLICITAÇÕES DE ATENDIMENTO (Franqueado):

Para criação de uma "Solicitação de Atendimento" o franqueado deverá entrar no sistema utilizando um e-mail  e uma senha pré cadastrados.

Após clicar em "Solicitação de Atendimento" serão exibidos 3 departamentos. Para criação da mensagem, escolha o que mais se adequa à sua demanda (SAC Loja Number One, Tecnologia da Informação e Capacitação Gestão)  e clique em "Próximo".

Será aberta a tela de criação com os seguintes campos para preenchimento:

• Sistema
  • Tipo de solicitação
  • Assunto
  • Descrição detalhada da demanda.

OBS: É muito importante que a descrição contenha o máximo de informações possível tornando assim o atendimento mais ágil.

INCLUINDO ANEXOS:

Em muitos casos é interessante que seja enviado algum tipo de anexo como planilha, print de tela, documento word dentre outros para abertura das solicitaçãos. Neste caso o mesmo deve ser inserido no momento da abertura da solicitação clicando no rodapé da página em "+Adicionar Arquivo"

OBS: O tamanho máximo para anexos é de 40MB.

ENVIANDO SOLICITAÇÃO:

Para finalizar o envio da Solicitação de Atendimento basta clicar em "Enviar" no rodapé da página.

Será exibido uma mensagem com o número de identificação e e-mail de confirmação da criação.

OPÇÕES ADICIONAIS:

Veja também "COMO ACOMPANHAR SOLICITAÇÕES DE ATENDIMENTO"

Veja também "Como me cadastrar no sistema (Franqueado)

(5 vote(s))
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil