Base de Conhecimento
Como entrar no Chat (Franqueado):
Postado por Administrador Adm em 25 August 2014 04:17 PM

QUANDO UTILIZAR O CHAT:

O Chat é utilizado para sanar dúvidas rápidas ou para orientar o franqueado em como proceder mediante alguma demanda.

COMO ACESSAR O CHAT:

Para acessar o chat o franqueado deve entrar no site "atendimento.numberone.com.br" em seguida entrar com o endereço de e-mail e a senha pré cadastrados no sistema de atendimento Number One.

(OBS: Caso o franqueado não seja cadastrado  ou não lembre qual sua senha clique nas opções para registrar-se no sistema ou resetar a senha de um e-mail já cadastrado.)

Após entrar no sistema o franqueado deverá clicar no botão "Live Support" conforme figura abaixo:

Após clicar em Live Support o sistema irá abrir uma nova janela do navegador com alguns campos que devem ser preenchidos conforme orientação abaixo.

• Departamento: Aonde deve ser escolhido de acordo com a demanda conforme ao lado (Capacitação Gestão, Tecnoclogia da Informação ou SAC - Loja Number One)
  • Nome completo: Já carrega automaticamente do cadastro do usuário mas pode ser editado.
  • E-mail:  Já carrega automaticamente do cadastro do usuário.
  • Sua pergunta: Deve ser apenas um resumo em uma frase da sua dúvida ou problema. (Aproximadamente 10 palavras).

Para entrar no chat basta clicar em "Iniciar Chat" conforme ilustrado a seguir.

TEMPO DE ESPERA:

O tempo de atendimento do Chat é de no máximo 5 minutos, passado este prazo o sistema automaticamente direciona o franqueado a criar uma Solicitação de Atendimento ao departamento em questão.

-----------

OPÇÕES ADICIONAIS:

Veja também "Qual o melhor modo de contato para o meu problema?"

Veja também "COMO CRIAR SOLICITAÇÕES DE ATENDIMENTO (Franqueado)

(2 vote(s))
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil